+7 (978) 732 08 35
Заказы по телефону: Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Заказы на сайте: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Охранное видеонаблюдение - о нем

14.02.2018

Любой из объектов, к безопасности которого предъявляются дополнительные требования (к примеру, частные домохозяйства, помещения офисов и крупных предприятий) требует должной защиты. Нанимать большое число сторожей либо охранников едва ли можно назвать эффективным и рациональным вариантом решения подобных вопросов. Оптимальным вариантом решения проблемы становится охранное видеонаблюдение – с его помощью можно оптимизировать защиту объекта и гарантировать минимальные затраты на выполнение соответствующих защитных работ. Несколько видеокамер и пара сотрудников-охранников гарантируют оптимизацию контроля над территорией объекта и гарантируют повышенную защиту с минимумом затрат. Именно по этой причине охранное видеонаблюдение сегодня востребовано как на крупных предприятиях, так и в небольших магазинах, и даже в частных загородных домах. 



Ключ к безопасности охранного видеонаблюдения – не просто установка охранного пульта и нужного числа камер, но и верное расположение в системе устройств, а также аккуратная настройка оборудования. Охранное видеонаблюдение, как правило, связывается с охранной и с пожарной сигнализацией, а также предусматривает специальные датчики движения. Помимо этого, нужно настроить сигнал тревоги, который при помощи сирены оповещает о факте незаконного доступа – и охранники могут на это моментально отреагировать. 



Наша компания предлагает услуги, связанные с реализацией и установок систем эффективного наблюдения. Специалисты нашей компании предлагают индивидуальный подход к созданию систем охранного видеонаблюдения, что позволяет любому клиенту получить нужную функциональность – и все это по оптимальной цене. 

В соответствии со спецификой того объекта, который необходимо охранять, система наблюдения может предусматривать различные подходы. К примеру, камеры могут быть установлены открыто – в этом случае злоумышленник может попросту отказаться от преступного плана, имея представление о том, что объект контролируется, а территория просматривается камерами. В других же случаях более рациональным станет скрытое видеонаблюдение – это позволяет не просто защититься от внешних посягательств, но и обеспечить контроль над работой сотрудников, а также защититься от разнообразных внутренних хищений.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha