+7 (978) 732 08 35
Заказы по телефону: Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Заказы на сайте: Круглосуточно
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Складское видеонаблюдение

02.01.2018

Складское видеонаблюдение – гарантия круглосуточного контроля над внутренними помещениями и периметром территории, слежением за погрузкой и отгрузкой товаров, перемещением транспорта и персонала, а также за решением финансовых вопросов. Современное видеонаблюдение позволяет контролировать дисциплину сотрудников, а также уберегать их от потенциального хищения имущества – а убытки от подобного рода действий порой могут быть колоссальными. 

Помещения складов, как правило, занимают существенные по размеру территории, и контролировать их обычными методами довольно затруднительно. В складских помещениях при этом можно увидеть большое число различных товаров, сравнительно слабо защищенных; и к этим товарам есть доступ у большого числа людей. Набор данных факторов делает помещение склада чрезвычайно уязвимым с точки зрения проблемы воровства. Разумеется, нет возможности назначить охранника для каждого стража – однако проще всего решить вопросы, связанные с проблемами безопасности, при помощи складского видеонаблюдения. 



Устанавливая систему складского видеонаблюдения, заказчик в первую очередь хочет обеспечить визуальный контроль над периметром территории и помещениями, а также фиксировать происходящие события, предотвращая порчу имущества и кражи. В контроле периметра территорий применяются специальные уличные камеры, которые фиксируют информацию как в дневное, так и в ночное время. Число используемых камер подбирается с учетом индивидуальных особенностей объекта, а также задач, которые ставит заказчик. 

Если складские помещения не отапливаются, то в них тоже устанавливаются камеры уличного типа или особые герметичные кожухи, имеющие подогрев. В этом случае гарантируется бесперебойное функционирование системы видеонаблюдения при любой температуре. У многих видов термокожухов имеется специальная антивандальная защита, что делает менее уязвимыми видеокамеры.


Если помещения складов имеют большую площадь, и там располагается мелкий штучный товар, имеет смысл установить видеонаблюдение хорошего разрешения и повышенной четкости – это позволяет увидеть все, что происходит в помещении максимально качественно. Складское видеонаблюдение позволяет фиксировать события, а потому в их структуре предусматривается видеорегистратор. Заказывайте профессиональное складское видеонаблюдение в специализированной компании и наслаждайтесь качественной защитой!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha